Silsilah raja Mataram Islam

by Santri Ndablegs on 01:33 PM, 17-Apr-13

Category: Artikel , Berita

Adsense Indonesia

2VIN.COM

Sebelum berdirinya Indonesia dan Masuknya Islam di negara kita,jauh sebelumnya banyak berdiri kerajaan kerajaan yang memiliki pemerintahan dan tata cara sendiri-sendiri.

Salah satu kerajaan yang masih eksis keberadaannya sampai sekarang adalah Mataram. Adapun silsilah raja-raja Mataram Islam yang berada diwilayah yogyakarta adalah sebagai berikut.

Terimakasih atas kunjungan & membaca tautan artikel yang saya sajikan. Semoga bisa menambah wawasan dan khasanah perpustakaan bagi kawan-kawan MWB dan pembaca lainnya.

Kritik & saran tentang artikel ini bisa disampaikan dalam kolom komentar dibawah ini.

Great mobile sites

My Browser Cash

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Silsilah raja Mataram Islam"

Januhan [02:32 PM, 17-Apr-13]

wawaw keren...ane termasuk dlm silsilah nggak ya...wkwk

Wil pangeran cinta [07:29 PM, 17-Apr-13]

assalamualaikum.
sohi maaf bru datang lg
maklum ane skarang
jarang ol hehe
nie info

Bhotca [07:45 PM, 17-Apr-13]

kunjungan malam shobb.. Ditengok dulu.. Silsilanya nyelip dipost. biggrin

Hisam [09:11 PM, 17-Apr-13]

wes suwe aku ora iso mampir kang , sepuntene kang sebaab jaringan internetku lagi eror kang, matur suwun silsilah raja matarnya ya sob smile

Antony Stark [10:23 PM, 17-Apr-13]

Gk punya kritik atau saran sob, adax kripik mw ngk,wkwkwk biggrin

Jaey McDonald [11:40 PM, 17-Apr-13]

Amin sob..

Ane ke tkp dlu ya, mksh infonya

Andie Zyodiablo [01:55 AM, 18-Apr-13]

Pny 2 blog y sob.. oh iy sob tkeran link yuk, ane pngn nebeng tenar nih d blog sobatsmile kalo mau down-arrow
nama: The zyodiablo mobile blog®
zyodiablo.heck.in
biar gk lupa jg ma ane.. hehehe

BERBAGI DENGAN IKHLAS [05:56 AM, 18-Apr-13]

wah kumplit ni kang silsilahnya
http://muhamadikrom.mywapblog.com/jenazah-menangis-saat-di-kafani.xhtml

Hisam [07:32 AM, 18-Apr-13]

met pagi sob, maksih telah bersilaturrohmi ke blogku kang ,

Zhaoldyeck [11:04 AM, 18-Apr-13]

Kunjungan pagi sob. Sukses buat admin dan blognya. lollol

Muhammad Fahrul Rizal [08:05 PM, 18-Apr-13]

Kunjungan Perdana

Artikel sobat yang satu ini memang sangat bermanfaat, mantab deh pokoknya
kalo ada waktu mampir yah ke blogk http://fahrulrizal.pun.bz
dan kalo sobat follow blogku nanti langsung saya follback

Terima kasih

sandygumilang [06:58 AM, 19-Apr-13]

NYIMAKKK,AJA SOB... KUNBAL'Z DAN FOLLBACK'NYA.,,DI TUNGGU..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)