Petasan Maut Di Pemalang

Diposting oleh Santri Ndablegs pada 21:44, 18-Agu-13 • Di: Gambar

Ini peringatan sekaligus larangan dampak petasan yang biasa orang Pekalongan menyebut Mercon.

mengerikan sekaligus memprihatinkan,tragedi ini terjadi di RanduDongkal-Pemalang. Silahkan pilih sendiri videonya dari Youtube....

*( Youtube 1 ) *( Youtube 2 ) *( Youtube 3 ) * ( Youtube 4 ) * ( Youtube 5 ) Untuk sekedar melihat gambar,silahkan....tapi jika teman-teman tak kuat silahkan langsung tutup saja artikel ini dan cari artikel lain di blog ini...sad

1148928_543802635685460_1170224545_n.jpg

1003519_543803212352069_1365899415_n.jpg

1003519_543803212352069_1365899415_n.jpg

537197_543801275685596_1834977689_n.jpg

Sekali lagi,Mohon perhatian bagi yang masih suka jualan petasan...inilah dampak yang anda jual. Bagaimana bila tragedi ini menimpa anak-anak anda sendiri,masih sanggupkah anda berjualan bubuk petasan atau jenis petasan lainnya ?!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Petasan Maut Di Pemalang"

elbeha pada 00:41, 19-Agu-13

waktu kecil aku biasa kang tp saiki wes wegah hehe

Farido pada 00:50, 19-Agu-13

Ngeri tenan fotone.. :-/

ND Yellow Boys pada 06:38, 19-Agu-13

Aduh mbah gambar nya ngeri banget kena petasan apa kena bom tuh frown

http://batz.mywapblog.com/perbedaan-orang-indonesia-dengan-orang-j.xhtml

Emma Wuddan pada 07:15, 19-Agu-13

gambarnya aja seyem gicuu,,
apalagi videonya neutral

Hamid pada 07:26, 19-Agu-13

wow ngeri banget bos gila smpai* kya gtu efek.x ich ngeri

kang oemar pada 08:22, 19-Agu-13

waw, aq jg pernah denger info itu dr temen.
Ngeri jg ternyata ya..

Sajim Sheorockulon Albantany pada 10:42, 19-Agu-13

wew...ngeri amat sob....

Okta Van Jawa pada 11:01, 19-Agu-13

hmmm ngeri bgt sob

ditunggu kunbalnya pada 11:03, 19-Agu-13

Musnahkan petasan! ranger

http://ccr1919.mywapblog.com/

yoga pada 12:31, 19-Agu-13

Nice post tapi aq nyimak aj cz serem


kunbal ya

http://www.poecanx.tk/blog-tidak-jadi-ditutup-gaya-pacaran-yg.xhtml

ahmad zen pada 13:26, 19-Agu-13

patah banget broo.emang petasanya segede apa..??

Sarigon pada 13:41, 19-Agu-13

Liat yg ginian mah ane lanjut aja dech

uyen pada 00:55, 20-Agu-13

ngeri temen pak..mercone sepiro gedene ?

pak gubernur pada 01:43, 20-Agu-13

wadoh gimna nasib rudalnya tu lek biggrin

baedowi pada 09:17, 20-Agu-13

buseeeet, itu kah bagian tubuh mu bro, terus sekarang ello udah tenangkan di alammu

crut pada 11:15, 20-Agu-13

ngeri.nganti ajur mumur ngunu
d tnggu folbacknya

yahuudcom pada 16:27, 20-Agu-13

tewas po mati kui lem?

Dede Kurniawan pada 17:32, 20-Agu-13

hidih ngeri ko ampe segitunya ya

Intan Baiduri pada 21:15, 20-Agu-13

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan silaturrahim mast ustadzsmile
dih ngeri bget,mpe mcem ntu,
dr kcil ntan tkt ma petasan

Aba syahid pada 21:54, 20-Agu-13

wah sama2 ada di kampung saya tradisi merconan gitu kawan ,tp saya cm seneng liat dari jauh aja smile tp ogah ngeluarin duit cm buat obong2 smile

riniwp pada 00:34, 21-Agu-13

Langsung ke comment ae ah...serem...!!!

Rasanya kayak apa ya..?
Lebih panas dari rasa hati yg terbakar x ya ???

ari pada 16:00, 20-Sep-13

iiiiiiiii ceyem

yunichunhyang pada 21:01, 10-Jun-14

hii! . . ,
wedh! jah. . . .
kap0k lee. ,

andi pada 13:46, 02-Agu-14

y mampus kenna petasan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)