Cara mudah buka blog error atau diblokir

by Santri Ndablegs on 06:08 AM, 02-Mar-13

Category: Artikel , Berita

mcent-logo-90x90.gif

Situs Google sering menjadi acuan kita dalam mencari berbagai hal,tak terkecuali artikel yang sedang populer yang sedang kita cari-cari atau hanya sekedar googling lalu nyasar kesebuah situs web atau blog.

Kadang kita merasa kecewa begitu situs web/blog yang kita klik ERROR atau TerBlokir,seperti halnya blog saya yang susah diakses dengan I.P. Adress bawaan dan dengan kartu Telkomsel.

Untuk mengatasi hal diatas, kita bisa memakai pihak ketiga secara Gratis yaitu situs free proxy. Situs-situs tersebut mampu membuka link alamat dengan lancar tanpa error. saya berharap hanya untuk digunakan hal positif,Jangan disalah gunakan untuk Pornografi dll. Dari banyaknya situs tersebut diantaranya ialah :

Free-Proxy.png

thm.ashx?header.gif

logo.png

Silahkan ketik link yang akan kita kunjungi di kotak yang sudah disediakan lalu klik kotak berikutnya, dan...kita bisa dengan mudah membaca atau hanya sekedar melihat-lihat isi web atau blog tanpa ribet.

DETEKSI LINK

Link yang kita pasang kadang membuat blog/situs web malah bikin error, Sama halnya seperti blog saya. Untuk mengantisipasi hal tersebut hendaklah terlebih dahulu kita mengecek link sebelum kita pasang diblog agar blog tidak mengalami apa yang menimpa blog saya. Bisa juga untuk menguji seberapa sehatkah blog yang kita kelola.

Blog yang error atau susah untuk dikunjungi banyak sebab,diantaranya penempatan HTML yang tidak tepat,link tautan rusak,link tautan mengandung unsur : pornografi,perjudian,malware atau situs spam,atau hal-hal yang kadang kita sendiri bingung.

Untuk mendeteksi dan mengetahui itu semua, ada satu cara mudah,yaitu kita ketikkan link blog atau link yang akan kita cek ke kotak yang sudah ada dan klik kotak/saran berikutnya.kita bisa melihat mana yang cocok dan yang tidak. Silahkan masuk kesitus dibawah ini sesuai selera :

BROKEN LINK CHECK

LINK CHECKER

Iweb Tool

VALIDATOR.W3

Blog saya sendiri juga masih banyak link yang harus aku hapus untuk menghindari kecelakaan yang fatal. Tapi butuh waktu untuk meluangkan agar bisa mengecek satu persatu postingan yang sudah terlanjur dimuat.

Kurang lebihnya saya minta maaf bila artikel ini panjang,membosankan dan bertele-tele tanpa ada manfaatnya sama sekali...Salam damai.

Kunci Pintu Otomatis, Batasi Akses Masuk dengan Kode Pin

Pulsa Gratis

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "Cara mudah buka blog error atau diblokir"

Mitha LoveLy [04:10 PM, 31-Jan-13]

Nyimak kk

mdh2an pnya mitha gak pernah keblokir

Lutfi arif [09:50 PM, 31-Jan-13]

ane save dlt sob,buat jaga2...biggrin


mbagusan.heck.in/h-shahih-bukhari-mp3-kitab-jenazah-di-po.xhtml

Hisam [09:52 PM, 31-Jan-13]

maksih ilmu nya sob, blog kamu udah ngak erero lagi kan??? semoga tidak akan eror lagi sob, met malam jum'at ya sob smile


http://aljafari.mywapblog.com/10-merk-indonesia-yang-disangka-merk-lua.xhtml#comments

TipsMore [10:22 PM, 31-Jan-13]

sangat bermanfaat gan, saya tunggu kunjungan balinya di blog saya.

http://tipsmore.heck.in/10-tips-iphone-dan-ipad.xhtml

AaL Javanescence [04:43 AM, 01-Feb-13]

ngiring ngopi lur .mrgreen

Zhaoldyeck [07:18 AM, 01-Feb-13]

Maaf telat hadir saya gan. Dikarenakan sibuk di dunia asli. Jika berkenan main ke tempatku. Karna ada new post.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/naruto-shippuden-episode-298-subtitle-in.xhtml.

Kurdi Asyfi Hamenatalia [07:38 AM, 01-Feb-13]

Hdir sob, sngat bermanfaat tutornya, thnks.

antony [08:30 AM, 01-Feb-13]

Wah sobat ini mengerti bgt dunia intrnet,, trus brkreasi ya, biggrin

Phantom SaRDeath [10:13 AM, 01-Feb-13]

berkunjung pagi sob sambil silaturahmi,,,hehe.smile
keren artikelnya sob...
sukses terus yah.

Jgn lupa untuk mampir ke blog ane.

http://sardeath.mywapblog.com/naruto-shippuden-298-subtitle-indonesia-2.xhtml

Andiezyo [02:03 PM, 01-Feb-13]

hebat jg nih soal ginian... oh iy atrti 88 apa? taun klahiran bkn?

Daus [08:41 PM, 01-Feb-13]

mantep gan . . .
Ditunggu kunjungan balik nya . . .

Sarigon [07:13 AM, 02-Mar-13]

trims infonya ..mantap gan

antony [06:57 PM, 02-Mar-13]

Ane gk perna curang sob, tpi ane slalu dicurangi, wjwkwkwk biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)