Aplikasi chating | WeChat

Diposting oleh Santri Ndablegs pada 00:58, 20-Apr-13 • Di: Aplikasi & Tips

wechat.jpeg

Wechat, aplikasi chatting yang lagi naik daun bagai ulat makan tanaman dan laris manis bak kacang asin ini digunakan oleh mayoritas pengguna phone sell. Aplikasi produk asal negeri tirai bambu ini langsung menarik perhatian pengguna WhatsApp, Line dan BBM.

Wechat dikenal pada awal tahun 2012 hingga sekarang tahun 2013, pengguna aplikasi Chatting Wechat semakin bertambah.

Apa Kelebihan dari Aplikasi Wechat ? Aplikasi berbasis chating ini mempunyai banyak fitur di banding dengan aplikasi chat yang lain. Diantaranya : Video Call, Pesan Suara atau voice chat, pesan teks, berbagi foto dan video hingga berbagi lokasi dan kontak telepon.

Wechat mempunyai Group Chatting yang bisa mengeluarkan emoticon dan smiley banyak lagi unik. selain itu kita bisa mendownload untuk meng update emoticon tersebut.

Saling berbagi informasi lokasi dengan teman chatting yang berasa di satu lokasi yang dapat dilakukan melalui menu look around dan shake.

Menu Moments adalah menu yang berguna buat berbagi photo yang diambil dari kamera dan teman chatitng. Kita bisa memberikan like serta komentar seperti halnya facebook.

Aplikasi Wechat ini tersedia untuk berbagai macam jenis ponsel:

* Wechat untuk Android

* Wechat buat iPhone

* Wechat untuk Windows Phone

* Wechat untuk Symbian

* Wechat For Blackberry

Aplikasi ini bisa di download dengan gampang dan pastinya gratis...biggrin biggrin biggrin

DOWNLOAD WECHAT

Selamat berchating dengan yang baru...biggrin Semoga bisa menambah relasi atau kawan....

http://wap2 cash.com

toolbar

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "Aplikasi chating | WeChat"

Andie Zyodiablo pada 18:35, 19-Apr-13

Udah d pasang jg blogrollnyasmile hp ane gk suport wchat

uyen pada 11:01, 20-Apr-13

Iya downloadnya...

kalau buat chating gratis nggak sob

Zhaoldyeck pada 12:41, 20-Apr-13

Maaf baru berkunjung sob. Karna mwb lagi eror. Sukses buat admin dan blognya. lollol

Wil pangeran cinta pada 22:42, 24-Apr-13

ane ambil

Medi adja pada 17:18, 27-Apr-13

Kok gk bsa d download d hp 5130-c y?

zena arip pada 14:37, 29-Apr-13

kalou buwt so6v2 gak bisa yah

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)